: طريقة التحضير
نخلط الفرينة مع الخميرة و السكر ثم نضيف الملح و نخلط، ثم نضيف الزيت و نخلط، ثم نجمع الخليط بالماء الدافئ حتى نتحصل على عجينة، ثم نضيف الزبدة و ندلكها حوالي دقيقتين
نغطيها بكيس بلاستكي و نتركها ترتاح 30 دقيقة على الاقل، ثم نفتحها في صينية فيها ورق طهي مدهون بالزيت و نترك الاطراف سميكة قليلا
نخلط الكريمة الطازجة مع المعدنوس و صفار البيضة و الفلفل الاسود و الملح، ثم نضعها كطبقة فوق العجينة، ثم نضيف الجبن المبشور و نتركها ترتاح 15 دقيقة، ثم نطيبها في فرن ساخن على 200 درجة
إرسال تعليق